Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СП 2.3.4.3258-15 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

Дата актуализации: 01.01.2021

СП 2.3.4.3258-15

Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

Обозначение: СП 2.3.4.3258-15
Обозначение англ: SP 2.3.4.3258-15
Статус:Не действует
Название рус.:Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:07.03.2015
Дата окончания срока действия:07.09.2015
Область применения:Санитарно-эпидемиологические правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к условиям размещения, оборудованию и содержанию территории и помещениям организаций, вырабатывающих хлеб, хлебобулочные и кондитерские (без крема и с кремом) изделия, а также устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к производству, хранению и реализации хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (без крема и с кремом).
Оглавление:I. Общие требования и область применения
II. Требования к размещению организации и ее территории
III. Требования к водоснабжению и канализации
IV. Требования к естественному и искусственному освещению
V. Требования к отоплению и вентиляции
VI. Требования к производственным и вспомогательным помещениям и их содержанию
VII. Требования к бытовым помещениям и их содержанию
VIII. Требования к организациям малой мощности
IX. Требования к оборудованию, инвентарю, таре и их санитарная обработка
X. Требования к сырью, полуфабрикатам, подготовке сырья к производству и выпуску готовой продукции
XI. Требования к реализации хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
XII. Организация производственного контроля
XIII. Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми
XIV. Гигиена труда и личная гигиена персонала организации
XV. Обязанности и ответственность администрации за соблюдение настоящих правил
Приложение № 1. Журнал учета, выдачи (сдачи) отсадочных мешков и мелкого инвентаря
Приложение № 2. Журнал контроля температурного режима хранения пищевых продуктов в холодильном оборудовании
Приложение № 3. Журнал здоровья
Утверждён:11.02.2015 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации (10)
Издан: Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru) (0001201502240012 от 24.02.2015)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15СП 2.3.4.3258-15

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта