Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МИ 2542-99 Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля сухих обезжиренных веществ в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan

Дата актуализации: 01.01.2021

МИ 2542-99

Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля сухих обезжиренных веществ в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan

Обозначение: МИ 2542-99
Обозначение англ: MI 2542-99
Статус:Действует
Название рус.:Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля сухих обезжиренных веществ в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методика предназначена для измерения массовой доли сухих обезжиренных веществ в молоке и сливках (сырых, пастеризованных, стерилизованных, топленых, восстановленных, регенерированных), простокваше, ряженке, сметане, йогурте, без твердых включений, кроме указанных продуктов с сахаром, фруктовыми и другими наполнителями, с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan
Оглавление:1 Диапазоны и погрешности измерений
2 Средства измерений, вспомогательные устройства и материалы
3 Метод измерений
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации операторов
6 Условия выполнения измерений
7 Требования к анализируемым продуктам
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Выполнение измерений
10 Оформление результатов измерений
Разработан: ВНИМИ
ВНИИМС
Утверждён:04.03.1999 ВНИИМС (VNIIMS )
ВНИМИ
Расположен в:Техническая документация Экология МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ Метрология и измерения в целом
Нормативные ссылки:
МИ 2542-99МИ 2542-99МИ 2542-99МИ 2542-99МИ 2542-99МИ 2542-99МИ 2542-99

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта