Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.3126-13 Определение остаточных количеств спиромезифена и его основного метаболита спиромезифена-енола в воду, почве, огурцах, томатах и томатном соке, яблоках и яблочном соке, винограде и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.3126-13

Определение остаточных количеств спиромезифена и его основного метаболита спиромезифена-енола в воду, почве, огурцах, томатах и томатном соке, яблоках и яблочном соке, винограде и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.3126-13
Обозначение англ: MUK 4.1.3126-13
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств спиромезифена и его основного метаболита спиромезифена-енола в воду, почве, огурцах, томатах и томатном соке, яблоках и яблочном соке, винограде и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:06.11.2013
Область применения:Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации спиромезифена и его основного метаболита спиромезифена-енола в воде, почве, огурцах, томатах и томатном соке, яблоках и яблочном соке, винограде и виноградном соке в диапазоне 0,0005—0,005 мг/дм3 (вода), 0,05—0,5 мг/кг (почва, огурцы, томаты и томатный сок); 0,02—0,2 мг/кг (яблоки и яблочный сок, виноград и виноградный сок).
Оглавление:1. Методические характеристики
2. Метод измерений
3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации оператора
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
8. Отбор и хранение проб
9. Выполнение определения
10. Обработка результатов анализа
11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
Разработан: ФБУН Федеральный Научный Центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора
Утверждён:06.11.2013 Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Издан: Роспотребнадзор (2014 г. )
Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ Качество грунта. Почвоведение Качество грунта, прочие аспекты Качество воды Исследование воды для определения содержания химических веществ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Медицинские науки и условия по обеспечению охраны здоровья в целом Общие услуги охраны здоровья населения
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.3126-13МУК 4.1.3126-13МУК 4.1.3126-13МУК 4.1.3126-13МУК 4.1.3126-13МУК 4.1.3126-13МУК 4.1.3126-13МУК 4.1.3126-13МУК 4.1.3126-13МУК 4.1.3126-13МУК 4.1.3126-13МУК 4.1.3126-13МУК 4.1.3126-13МУК 4.1.3126-13МУК 4.1.3126-13МУК 4.1.3126-13МУК 4.1.3126-13МУК 4.1.3126-13МУК 4.1.3126-13МУК 4.1.3126-13МУК 4.1.3126-13МУК 4.1.3126-13МУК 4.1.3126-13МУК 4.1.3126-13МУК 4.1.3126-13

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта