Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ IEC 60335-2-37-2012 Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ IEC 60335-2-37-2012

Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания

Обозначение: ГОСТ IEC 60335-2-37-2012
Обозначение англ: 60335-2-37-2012
Статус:Введен впервые
Название рус.:Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
Название англ.:Household and similar electrical appliances. Safety. Part 2-37. Particular requirements for commercial electric deep fat fryers
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт устанавливает требования безопасности к электрическим фритюрницам и фритюрницам для пончиков для предприятий общественного питания, включая работающие под давлением, не превышающим 0,5 бар (50 кПа), и произведение давления (бар) на вместимость в литрах которых составляет 200. Эти приборы работают при номинальном напряжении не более 250 В для однофазных приборов и 480 В для других приборов и не предназначены для бытового применения. Стандарт распространяется также на электрические части приборов, использующих энергию других видов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие требования
5 Общие условия проведения испытаний
6 Классификация
7 Маркировка и инструкции
8 Защита от контакта с частями, находящимися под напряжением
9 Пуск электромеханических приборов
10 Потребляемая мощность и ток
11 Нагрев
12 Пробел
13 Ток утечки и электрическая прочность при рабочей температуре
14 Перенапряжения переходного процесса
15 Влагостойкость
16 Ток утечки и электрическая прочность
17 Защита от перегрузки трансформаторов и соединенных с ними цепей
18 Износостойкость
19 Ненормальный режим работы
20 Устойчивость и механические опасности
21 Механическая прочность
22 Конструкция
23 Внутренняя проводка
24 Компоненты
25 Присоединение к источнику питания и внешние гибкие шнуры
26 Зажимы для внешних проводов
27 Средства для заземления
28 Винты и соединения
29 Зазоры, пути утечки и сплошная изоляция
30 Теплостойкость и огнестойкость
31 Стойкость к коррозии
32 Радиация, токсичность и подобные опасности
Приложение N (обязательное) Испытание на трекингостойкостость
Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
05.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (281-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Небольшие кухонные аппараты Экология БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Небольшие кухонные аппараты
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012ГОСТ IEC 60335-2-37-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта