Обозначение: | ГОСТ 31985-2013 |
Обозначение англ: | GOST 31985-2013 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Термины и определения |
Название англ.: | Catering. Terms and definitions |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на услуги и продукцию общественного питания и устанавливает термины и определения основных понятий в этой области. Требования стандарта являются общими и предназначены для применения всеми предприятиями питания независимо от их вида, размера, мощности и ассортимента изготовляемой продукции. Если какие-либо термины и определения стандарта нельзя применить вследствие спецификации организации предприятий питания и/или изготовляемой на них продукции, допускается использование иных терминов, в том числе принятых в международной практике |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов |
Разработан: | ОАО ВНИИС
|
Утверждён: | 07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43) 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (191-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|