Обозначение: | ГОСТ Р 55219-2012 |
Обозначение англ: | GOST R 55219-2012 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-10. Специальные требования. Грили лавовые |
Название англ.: | Gas heated catering equipment. Part 2-10. Specific requirements. Lava grills |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Область применения: | Стандарт дополняет требования к газовому оборудованию для предприятий общественного питания. Стандарт определяет требования к конструкции и эксплуатации, в отношении безопасности и рационального энергопотребления лавовых грилей. Кроме того, он определяет методику, применимую при проведении контрольных испытаний. В стандарте приведены методы испытаний для проверки характеристик оборудования. Стандарт распространяется только на типовые испытания. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 5.3.1.101 Переполнение 5.3.3.102 Защита от риска пожара 6.3.2.1 Защита от воспламенения 6.3.2.2.1 Регулирующие устройства и прочие элементы управления 6.3.2.2.2 Вертикальные стенки и покрытия 6.10 Рациональное использование энергии 7.1.4 Подготовка оборудования 7.4.2.2.101 Температура в накопительном поддоне для обжарочной жидкости и жира 7.6.2.1.101 Общие условия проведения испытания 9.3.2 Руководство по обслуживанию и эксплуатации |
Разработан: | ФГУП ВНИИНМАШ ООО СИЦ ЭТИГАЗ
|
Утверждён: | 26.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1214-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |