Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 55218-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-9. Специальные требования. Рассекатели пламени, мармиты и сковороды

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55218-2012

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-9. Специальные требования. Рассекатели пламени, мармиты и сковороды

Обозначение: ГОСТ Р 55218-2012
Обозначение англ: GOST R 55218-2012
Статус:Введен впервые
Название рус.:Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-9. Специальные требования. Рассекатели пламени, мармиты и сковороды
Название англ.:Gas heated catering equipment. Part 2-9. Specific requirements. Solid tops, warming plates and griddles
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт дополняет требования к газовому нагревательному оборудованию для предприятий общественного питания. Стандарт определяет требования к видам исполнения и способам эксплуатации в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки оборудования рассекателей пламени, мармитам и сковородам, включая встроенные горелки и специальные дымоходы для отработавших газов. В стандарте указаны методы испытаний для проверки характеристик оборудования. Стандарт распространяется только на типовые испытания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные документы
3 Термины и определения
6.3.2.10 1 Температура хромированной плиты гриля
6.3.2.102 Опасность воспламенения в поддоне
6.3.2.103 Ограничение перегрева
6.8.101 Температура поверхности газовой плиты
6.10 Рациональное использование энергии
7.4.2.2.101 Температура масла в поддоне
7.4.2.101 Выключенный регулятор температуры
7.6.2.10 1 Взятие проб отработавших газов
9.3.2 Инструкции по эксплуатации и техническому обслуживанию.
Разработан: ФГУП ВНИИНМАШ
ООО СИЦ ЭТИГАЗ
Утверждён:26.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1213-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты Экология БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55218-2012ГОСТ Р 55218-2012ГОСТ Р 55218-2012ГОСТ Р 55218-2012ГОСТ Р 55218-2012ГОСТ Р 55218-2012ГОСТ Р 55218-2012ГОСТ Р 55218-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта