Обозначение: | ГОСТ Р 55215-2012 |
Обозначение англ: | GOST R 55215-2012 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные |
Название англ.: | Gas heated equipment catering. Part 2-4. Specific requirements. Fryers |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Область применения: | Стандарт устанавливает порядок проведения испытаний и требования к конструкции, безопасной эксплуатации, рациональному использованию энергии и классификации газовых обжарочных аппаратов для предприятий общественного питания. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения Приложение ДА (справочное) Взаимосвязь между настоящим стандартом и лежащими в его основе требованиями технического регламента "О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе" |
Разработан: | ФГУП ВНИИНМАШ ООО СИЦ ЭТИГАЗ
|
Утверждён: | 26.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1210-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |