| Обозначение: | ГОСТ Р 55222-2012 |
| Обозначение англ: | GOST R 55222-2012 |
| Статус: | Введен впервые |
| Название рус.: | Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-7. Специальные требования. Жаровни и грили с вертелом |
| Название англ.: | Gas heated catering equipment- Part 2-7: Specific requirements. Griddles and grills with rotisserie |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Область применения: | Стандарт дополняет требования к оборудованию газовому для предприятий общественного питания. Стандарт устанавливает требования к виду исполнения и способу эксплуатации, в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки оборудования жаровен и бесконтактных грилей «Саламандра». В настоящем стандарте указаны методы испытаний для проверки характеристик оборудования. Стандарт распространяется только на типовые испытания. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения |
| Разработан: | ФГУП ВНИИНМАШ ООО СИЦ ЭТИГАЗ
|
| Утверждён: | 26.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1217-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |