Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.2.2901-11 Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Bacillus subtilis 26Д - основного действующего вещества препарата Фитоспорин-М в воздухе рабочей зоны

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.2.2901-11

Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Bacillus subtilis 26Д - основного действующего вещества препарата Фитоспорин-М в воздухе рабочей зоны

Обозначение: МУК 4.2.2901-11
Обозначение англ: MUK 4.2.2901-11
Статус:Введен впервые
Название рус.:Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Bacillus subtilis 26Д - основного действующего вещества препарата Фитоспорин-М в воздухе рабочей зоны
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:12.07.2011
Область применения:Методические указания устанавливают методику проведения микробиологического количественного анализа концентрации клеток штамма B. subtilis 26Д в воздухе рабочей зоны в диапазоне концентраций от 50 до 500000 клеток в 1 м3 воздуха.
Оглавление:1 Общие положения и область применения
2 Биологическая характеристика штамма B.subtilis 26Д
3 Пределы измерений
4 Методы измерений
5 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
6 Требования безопасности
7 Требования к квалификации операторов
8 Условия измерений
9 Проведение измерения
10 Вычисление результатов измерения
11 Оформление результатов измерений
Приложение 1. Протокол № количественного микробиологического анализа штамма В. subtilis 26Д в воздухе рабочей среды
Разработан: ГОУ ВПО РГМУ Росздрава
Утверждён:12.07.2011 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ Охрана окружающей среды Охрана окружающей среды, прочие аспекты Окружающая среда и охрана окружающей среды в целом Автомобильные дороги Экологические разделы проектной документации Демонтаж зданий и сооружений Охрана окружающей среды Реконструкция и строительство Качество воздуха Атмосфера рабочей зоны Охрана окружающей среды Охрана окружающей среды, прочие аспекты
Нормативные ссылки:
МУК 4.2.2901-11МУК 4.2.2901-11МУК 4.2.2901-11МУК 4.2.2901-11МУК 4.2.2901-11МУК 4.2.2901-11МУК 4.2.2901-11МУК 4.2.2901-11МУК 4.2.2901-11МУК 4.2.2901-11МУК 4.2.2901-11МУК 4.2.2901-11МУК 4.2.2901-11

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта