Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы, нерыбных объектов и рыбопродукции

Дата актуализации: 01.01.2021

Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы, нерыбных объектов и рыбопродукции

Статус:Действует
Название рус.:Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы, нерыбных объектов и рыбопродукции
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Содержит перечень ассортиментных знаков консервов, пресервов и рыбопродукции из рыбы и нерыбных объектов. Реестр составлен на основе «Реестра ассортиментных знаков консервов, пресервов и рыбопродукции из рыбы и нерыбных объектов» (ВНИРО, Москва, 2005) с дополнениями и уточнениями за период с 2005 по 2006 г. включительно.
Оглавление:1. Консервы
   1.1 Натуральные из рыбы и нерыбных объектов
   1.2 Натуральные из рыбы и нерыбных объектов с добавлением масла, свиного жира и жира печени
   1.3. Уха и супы
   1.4. В желе
   1.5. В масле
   1.6. Рыба и нерыбные объекты копченые, подкопченные и подвяленные в масле и с добавлением масла
   1.7. В бульоне, маринаде, соусе и заливке
   1.8. В томатном соусе
   1.9. Фарши, пудинги, суфле, фрикасе
   1.10. Паштеты
   1.11. Из печени, икры и молок рыб
   1.12. С растительными гарнирами
   1.13. Рыборастительные в масле
   1.14. Рыборастительные в томатном соусе
   1.15. Рыборастительные в бульоне, маринаде, соусе и заливке
   1.16. Овощерыбные
   1.17. Из морской капусты
   1.18. Для детского питания
   1.19. Диетические и лечебно-профилактические
   1.20. На экспорт
   1.21. Корма для животных
   1.22. Соусы
2. Пресервы
   2.1. Специального посола
   2.2. Пряного посола
   2.3. В масле
   2.4. В заливке и соусе
   2.5. Малосоленые
   2.6. С пряностями и растительными добавками
   2.7. Пасты, паштеты рыбные
   2.8. Для лечебно-профилактического питания
   2.9. Из нерыбных консервов
3. Продукция из рыбы и нерыбных объектов
Разработан: ФГУП ВНИРО
ФГУП Гипрорыбфлот
Утверждён:11.12.2006 ФГУП ВНИРО (67)
Издан: ВНИРО (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта