Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 1

Дата актуализации: 01.01.2021

Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 1

Статус:Отменен в РФ
Название рус.:Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 1
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1990
Дата окончания срока действия:30.04.2020
Область применения:Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях определяют основы технологии производства крупы и способствуют обеспечению выработки продукции высокого качества в установленном ассортименте с наилучшими показателями использования зерна, оборудования, электроэнергии.
Оглавление:Введение
1 Общие положения
2 Ассортимент продукции
3 Прием, размещение зерна и порядок передачи его в переработку
4 Организация и ведение технологического процесса
5 Упаковка, размещение, хранение и отпуск продукции
6 Контроль технологического процесса, качества сырья и готовой продукции
7 Учет зерна, продуктов переработки и тары
8 Требования к санитарии, охране труда и пожарной безопасности
9 Технология производства рисовой крупы
10 Технология производства гречневой крупы
11 Технология производства крупы и хлопьев из овса
12 Технология производства пшена
13 Технология производства крупы из ячменя
14 Технология производства пшеничной шлифованной крупы
Разработан: ВНПО Зернопродукт
Утверждён:25.09.1989 Министерство хлебопродуктов СССР (USSR Ministry of Bakery Products 8-14/674)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Строительство Нормативные документы Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Проектирование предприятий сельского хозяйства
Заменяет собой:
  • «Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях» (утвержденные приказом Министерства заготовок СССР от 03.12.1979г. № 389.)
Нормативные ссылки:

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта