Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.1472-03 Атомно-абсорбционное определение массовой концентрации ртути в биоматериалах животного и растительного происхождения (пищевых продуктах, кормах и др.)

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.1472-03

Атомно-абсорбционное определение массовой концентрации ртути в биоматериалах животного и растительного происхождения (пищевых продуктах, кормах и др.)

Обозначение: МУК 4.1.1472-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1472-03
Статус:Действует
Название рус.:Атомно-абсорбционное определение массовой концентрации ртути в биоматериалах животного и растительного происхождения (пищевых продуктах, кормах и др.)
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:30.06.2003
Область применения:Методические указания устанавливают атомно-абсорбционный метод определения массовых концентраций ртути в твердых биоматериалах животного и растительного происхождения (пищевых продуктах, кормах и др.) в диапазоне концентраций 0,001 - 10,0 мг/кг.
Оглавление:1. Погрешность измерений
2. Метод измерений
3. Средства измерений, вспомогательные устройства, материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации оператора
6. Условия измерений
7. Подготовка к проведению измерений
8. Выполнение измерений
9. Обработка результатов измерений
10. Оформление результатов измерения
11. Внутренний оперативный контроль
Разработан: ФНЦГ им Ф.Ф. Эрисмана
Научно-производственная экологическая фирма ЭкОН
Утверждён:29.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, Первый заместитель Министра здравоохранения Российской Федерации
Принят: Комиссия по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • МУК 4.1.007-94 «Определение содержания ртути в объектах окружающей среды и биологических материалах. Методические указания по определению содержания ртути в твердых биоматериалах животного и растительного происхождения, почвах, придонных отложениях, осадках»
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1472-03МУК 4.1.1472-03МУК 4.1.1472-03МУК 4.1.1472-03МУК 4.1.1472-03МУК 4.1.1472-03МУК 4.1.1472-03МУК 4.1.1472-03МУК 4.1.1472-03МУК 4.1.1472-03МУК 4.1.1472-03МУК 4.1.1472-03МУК 4.1.1472-03МУК 4.1.1472-03МУК 4.1.1472-03

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта