Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.1965-05 Определение остаточных количеств флутриафола в плодах яблони, ягодах и соке винограда методом газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.1965-05

Определение остаточных количеств флутриафола в плодах яблони, ягодах и соке винограда методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1965-05
Обозначение англ: MUK 4.1.1965-05
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств флутриафола в плодах яблони, ягодах и соке винограда методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2005
Область применения:Метод определения флутриафола в винограде и яблоках основан на экстракции пестицида органическими растворителями, очистке перераспределением между двумя несмешивающимися растворителями и, при необходимости, на колонке с флорисилом. Количественное определение проводят методом газожидкостной хроматографии с использованием детектора электронного захвата
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения флутриафола в плодах яблони, ягодах и соке винограда методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, материалы
   2.3. Приборы и посуда
   2.4. Отбор проб
   2.5. Подготовка к определению
   2.6. Проведение определения
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
ВНИИ защиты растений
Утверждён:21.04.2005 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer )
Издан: Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1965-05МУК 4.1.1965-05МУК 4.1.1965-05МУК 4.1.1965-05МУК 4.1.1965-05МУК 4.1.1965-05МУК 4.1.1965-05МУК 4.1.1965-05МУК 4.1.1965-05МУК 4.1.1965-05МУК 4.1.1965-05МУК 4.1.1965-05

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта