Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.1975-05 Определение остаточных количеств метсульфурон-метила в семенах, масле и соломке льна методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.1975-05

Определение остаточных количеств метсульфурон-метила в семенах, масле и соломке льна методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1975-05
Обозначение англ: MUK 4.1.1975-05
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств метсульфурон-метила в семенах, масле и соломке льна методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2005
Область применения:Методика основана на определении метсульфурон-метила методом ВЭЖХ с использованием УФ детектора после его извлечения из образцов органическим растворителем с последующей очисткой перераспределением между двумя несмешивающимися растворителями и на колонке с силикагелем.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения метсульфурон-метила в семенах, масле и соломке льна методом ВЭЖХ
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы и материалы
   2.3. Приборы и посуда
   2.4. Отбор проб
   2.5. Подготовка к определению
   2.6. Проведение определения
3. Контроль погрешности измерений
4. Требования техники безопасности
5. Разработчики
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
ВНИИ защиты растений
Утверждён:21.04.2005 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer )
Издан: Роспотребнадзор (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1975-05МУК 4.1.1975-05МУК 4.1.1975-05МУК 4.1.1975-05МУК 4.1.1975-05МУК 4.1.1975-05МУК 4.1.1975-05МУК 4.1.1975-05МУК 4.1.1975-05МУК 4.1.1975-05МУК 4.1.1975-05МУК 4.1.1975-05МУК 4.1.1975-05МУК 4.1.1975-05МУК 4.1.1975-05

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта