Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 1

Дата актуализации: 01.01.2021

Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 1

Статус:Действует
Название рус.:Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 1
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Сборник содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, определяющие их безопасность, а также нормы расчета выхода полуфабрикатов, готовых изделий для предприятий общественного питания. Сборник предназначен для предприятий общественного питания всех организационно-правовых форм хозяйствования.
Оглавление:Введение
Характеристики требований к блюдам и изделиям
1. Холодные блюда
2. Супы
3. Горячие вторые блюда
4. Блюда из круп
5. Блюда из бобовых
6. Блюда из макаронных изделий
7. Блюда из яиц
8. Блюда из творога
9. Блюда из рыбы, морепродуктов
10. Блюда из мяса и мясных продуктов
11. Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика
12. Гарниры
13. Соусы
14. Сладкие блюда
15. Напитки
16. Мучные изделия
Приложения
Утверждён: Комитет РФ по торговле (Russian Federation Commerce Committee )
Издан: Издательство Хлебпродинформ (1996 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта