Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Правила Санитарные правила для предприятий маргариновой промышленности

Дата актуализации: 01.01.2021

Правила

Санитарные правила для предприятий маргариновой промышленности

Обозначение: Правила
Обозначение англ: Requirements
Статус:Действует
Название рус.:Санитарные правила для предприятий маргариновой промышленности
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:30.12.1971
Область применения:Правила определяют санитарные требования по устройству, оборудованию и содержанию предприятий маргариновой промышленности.
Оглавление:1. Раздел общий
2. Санитарные требования к территории
3. Водоснабжение и канализация
4. Санитарные требования к освещению
5. Санитарные требования к вентиляции
6. Санитарные требования к производственным и подсобным помещениям
7. Санитарные требования к содержанию бытовых помещений
8. Санитарные требования к оборудованию
9. Санитарные требования к сырью, материалам, технологическому процессу и готовой продукции
10. Санитарные требования к хранению и перевозке сырья, вспомогательных материалов и готовых изделий
11. Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми
12. Правила личной гигиены работников предприятий маргариновой промышленности
13. Ответственность за соблюдение настоящих Санитарных правил
Приложение 1
   Характеристика моющих средств
   Щелочные препараты
   Кислые препараты
Приложение 2
   Характеристика дезинфицирующих средств
   Дезинфицирующие препараты для оборудования
   Дезинфицирующие препараты для помещений и тары
Приложение 3
   Общие положения по применению бактерицидных ламп на маргариновых заводах
   Применение УФ-облучения для обеззараживания воздуха
   Применение УФ-облучения для обеззараживания упаковочных материалов и тары
Приложение 4
   Микробиологический контроль санитарного состояния аппаратуры, тары, воздуха производственных помещений и чистоты рук рабочих
Приложение 5
   Мойка и дезинфекция непрерывной линии производства маргарина с вытеснительными охладителями
Утверждён:30.12.1971 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer 946-А-71)
Издан: Сборник важнейших официальных материалов по санитарным и противоэпидемическим вопросам, 7-томник (1992 г. (т.5))
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:

Скачать Правила


© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта