Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СанПиН 2.3.2.1940-05 Организация детского питания

Дата актуализации: 01.01.2021

СанПиН 2.3.2.1940-05

Организация детского питания

Обозначение: СанПиН 2.3.2.1940-05
Обозначение англ: SANPIN 2.3.2.1940-05
Статус:Действует
Название рус.:Организация детского питания
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:14.03.2005
Дата окончания срока действия:01.01.2021
Оглавление:Постановление
I. Область применения
II. Общие положения
III. Технические документы, постановка продуктов детского питания на производство
IV. Сырье и компоненты, используемые для производства продуктов детского питания
V. Химический и ингредиентный состав готовых продуктов детского питания
VI. Упаковка продуктов детского питания и информация, нанесенная на этикетку
VII. Технологическое оборудование и технологические процессы при производстве продуктов детского питания
VIII. Организация и проведение производственного контроля на предприятиях по изготовлению продуктов детского питания
IX. Производственные помещения предприятий по производству продуктов детского питания
X. Санитарно-эпидемиологические требования к водоснабжению и канализации
Приложение 1 (рекомендуемое). Виды лекарственного растительного сырья, рекомендуемого для использования при производстве травяных чаев для детей раннего возраста
Приложение 2 (рекомендуемое). Витамины и минеральные соли, рекомендуемые для использования при производстве продуктов детского питания для детей раннего возраста
Приложение 3 (рекомендуемое). Рекомендуемые сроки введения основных продуктов и блюд прикорма промышленного выпуска в питание детей
Разработан: Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве (ГЦЦСЭН в г. Москве)
НИИ питания РАМН
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Утверждён:19.01.2005 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer 3)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Список изменений:
Нормативные ссылки:
СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05

Текстовое изменение СанПиН 2.3.2.2399-08

СанПиН 2.3.2.2399-08СанПиН 2.3.2.2399-08СанПиН 2.3.2.2399-08СанПиН 2.3.2.2399-08СанПиН 2.3.2.2399-08СанПиН 2.3.2.2399-08СанПиН 2.3.2.2399-08

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта