Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Ветеринарно-санитарные правила использования и переработки импортного мяса и мясопродуктов

Дата актуализации: 01.01.2021

Ветеринарно-санитарные правила использования и переработки импортного мяса и мясопродуктов

Статус:Действует
Название рус.:Ветеринарно-санитарные правила использования и переработки импортного мяса и мясопродуктов
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:13.06.1994
Область применения:Правила обязательны для исполнения всеми предприятиями, организациями независимо от их ведомственной подчиненности и форм собственности и гражданами, осуществляющими ввоз, транспортировку, хранение, переработку и реализацию мяса, мясопродуктов всех убойных животных и птиц, мясных полуфабрикатов, колбас, копченостей, консервов и др.
Утверждён:13.06.1994 Главный государственный ветеринарный инспектор РФ (13-7-2/129)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Чем заменён:
  • «Правила организации ветеринарного надзора за ввозом, переработкой, хранением, перевозкой, реализацией импортного мяса и мясосырья» (Приказ Минсельхоза РФ от 29 декабря 2007 г. N 677)

Скачать


© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта