Обозначение: | МУК 2.3.2.970-00 |
Обозначение англ: | MUK 2.3.2.970-00 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2000 |
Дата окончания срока действия: | 30.11.2007 |
Область применения: | Устанавливают требования к произведению медико-биологических исследований пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников. |
Оглавление: | 1 Общие положения и область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Порядок гигиенической экспертизы и государственной регистрации пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников 5 Медико-генетическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников 6 Оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников, по функционально-технологическим свойствам 7 Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников 8 Клинические испытания новых видов пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников Список литературы Приложение 1 Протокол клинических испытаний Приложение 2 Правила проведения клинических испытаний продуктов питания из/от трансгенных организмов |
Разработан: | Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России Институт питания РАМН Институт вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова РАМН Московский государственный университет прикладной биотехнологии Центр Биоинженерия Медико-генетический центр РАМН
|
Утверждён: | 24.04.2000 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
|
Издан: | Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2000 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |