Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СП 2.5.1.788-99 Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации

Дата актуализации: 01.01.2021

СП 2.5.1.788-99

Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации

Обозначение: СП 2.5.1.788-99
Обозначение англ: SP 2.5.1.788-99
Статус:Действует
Название рус.:Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2000
Область применения:Определяют санитарно-гигиенические требования к устройству, оборудованию, содержани. Помещений цехов бортового питания, ассортименту готовых блюд, пищевых продуктов и прохладительных напитков, приготовлению пищи, транспортированию бортового питания и посуды, срокам годности и организации питания на борту воздушных судов, совершающих внутренние и международные авиарейсы.
Оглавление:1 Общие положения
2 Требования к размещению цехов бортового питания
3 Санитарные требования к устройству цехов бортового питания
4 Требования к содержанию помещений
5 Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, посуде, съемному буфетно-кухонному оборудованию воздушных судов
6 Требования к приему продуктов, транспортированию
7 Требования к ассортименту бортового питания
8 Требования к комплектованию рационов и выдаче их на воздушное судно
9 Транспортирование бортового питания, хранение и реализация его на борту воздушного судна
10 Санитарные требования к личной гигиене персонала цеха бортового питания, бортпроводников
11 Требования к соблюдению санитарных правил и организации производственного контроля
12 Организация государственного санитарно-эпидемиологического надзора за бортовым питанием
Библиографические данные
Разработан: Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России
Центр госсанэпиднадзора в Свердловской обл.
Волжско-Уральский региональный центр госсанэпиднадзора на транспорте
Домодедовский зональный центр госсанэпиднадзора на воздушном транспорте
Утверждён:23.10.1999 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2000 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ Безопасность профессиональной деятельности. Промышленная гигиена Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Заменяет собой:
  • СанПиН «Санитарные правила обеспечения пассажиров бортовым питанием на многоместных скоростных самолетах» (утв. МГА, Минторгом, МЗ СССР 01.03.73 г. № 1007-73)
Нормативные ссылки:
СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99СП 2.5.1.788-99

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта