Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.1011-01 Определение массовой концентрации аверсектина С в продуктах питания растительного происхождения (овощи, фрукты, ягоды) методом флуоресцентной высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.1011-01

Определение массовой концентрации аверсектина С в продуктах питания растительного происхождения (овощи, фрукты, ягоды) методом флуоресцентной высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1011-01
Обозначение англ: MUK 4.1.1011-01
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение массовой концентрации аверсектина С в продуктах питания растительного происхождения (овощи, фрукты, ягоды) методом флуоресцентной высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:22.01.2001
Область применения:Устанавливают, методом хроматографии, количественный анализ продуктов питания растительного происхождения (овощи, фрукты, ягоды) на содержание аверсектина С с нижним пределом измерения 0,005 мг/кг и предназначены для проведения лабораторных исследований безопасности пищевой продукции.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Характеристика вещества
3 Погрешность измерения
4 Метод измерений
5 Средства измерения, вспомогательные устройства, материалы, реактивы, растворы
6 Требования безопасности
7 Требования к квалификации оператора
8 Условия измерений
9 Подготовка к выполнению измерения
10 Выполнение измерений
11 Расчет концентраций
12 Оформление результатов анализа
13 Контроль погрешности методики
14 Нормы затраты времени на анализ
Разработан: ООО НБЦ Фармбиомед
Утверждён:22.01.2001 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01МУК 4.1.1011-01

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта