Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУ 4.2.727-99 Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов

Дата актуализации: 01.01.2021

МУ 4.2.727-99

Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов

Обозначение: МУ 4.2.727-99
Обозначение англ: MU 4.2.727-99
Статус:Заменен
Название рус.:Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:21.03.1999
Дата окончания срока действия:20.06.2004
Область применения:Предназначены для предприятий, учреждений и иных юридических лиц, граждан-предпринимателей без образования юридических лиц, должностных лиц и граждан, деятельность которых осуществляется в области обращения пищевых продуктов; для организаций, действующих в сфере обязательной сертификации пищевых продуктов; для обращения пищевых продуктов; для организаций, действующих в сфере обязательной сертификации пищевых продуктов; для организаций госсанэпидслужбы Российской Федерации; а также для других организаций, уполномоченных на осуществление государственного контроля за качеством пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Введение
3 Общие положения
4 Порядок представления документации
5 Методологические принципы организации гигиенических исследований
6 Отбор проб, порядок и периодичность исследований
7 Методические особенности проведения микробиологических исследований
8 Физико-химические, санитарно-химические исследования и органолептическая оценка
9 Оценка полученных результатов и принятие решения
Приложение 1 Рекомендуемые схемы микробиологических исследований продуктов в зависимости от предполагаемых сроков годности
Приложение 2 Микробиологические показатели для группы пищевых продуктов, контролируемые в процессе хранения
Разработан: Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве (ГЦЦСЭН в г. Москве)
Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России
Институт питания РАМН
Центр госсанэпиднадзора в Московской области
Утверждён:21.01.1999 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (1999 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99МУ 4.2.727-99

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта