Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУ 2.6.1.1868-04 Внедрение показателей радиационной безопасности о состоянии объектов окружающей среды, в т.ч. продовольственного сырья и пищевых продуктов, в систему социально-гигиенического мониторинга

Дата актуализации: 01.01.2021

МУ 2.6.1.1868-04

Внедрение показателей радиационной безопасности о состоянии объектов окружающей среды, в т.ч. продовольственного сырья и пищевых продуктов, в систему социально-гигиенического мониторинга

Обозначение: МУ 2.6.1.1868-04
Обозначение англ: MU 2.6.1.1868-04
Статус:Введен впервые
Название рус.:Внедрение показателей радиационной безопасности о состоянии объектов окружающей среды, в т.ч. продовольственного сырья и пищевых продуктов, в систему социально-гигиенического мониторинга
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2004
Область применения:Определяют основные показатели радиационной безопасности о состоянии объектов окружающей среды и среды обитания людей, в т.ч. продовольственного сырья и пищевых продуктов в общей системе СГМ на территории субъектов Российской Федерации, а также устанавливают требования к сбору, хранению, обработке и оценке информации о показателях радиационной безопасности населения и состояния объектов окружающей среды.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Нормативные ссылки
4 Общие положения
5 Требования к методам и средствам контроля
6 Требования к заполнению сводных таблиц
7 Показатели радиационной безопасности объектов окружающей среды и среды обитания людей
   7.1 Почва
   7.2 Атмосферный воздух
   7.3 Мощность дозы гамма-излучения на открытой местности на территории населенных пунктов
   7.4 Параметры радиационной обстановки в жилых и общественных зданиях
   7.5 Вода открытых водоемов
   7.6 Питьевая вода
   7.7 Пищевые продукты
Приложение 1 Требования к минимальному объему контроля, выбору контрольных точек, расчету массы отбираемых проб и периодичности контроля
Приложение 2 Перечень методик, рекомендуемых для выполнения измерений для целей СГМ
Разработан: ГНЦ Институт биофизики
Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Центр Госсанэпиднадзора в г. Санкт-Петербурге
Санкт-Петербургский НИИ радиационной гигиены
Утверждён:05.03.2004 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ Защита от радиационного излучения Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУ 2.6.1.1868-04МУ 2.6.1.1868-04МУ 2.6.1.1868-04МУ 2.6.1.1868-04МУ 2.6.1.1868-04МУ 2.6.1.1868-04МУ 2.6.1.1868-04МУ 2.6.1.1868-04МУ 2.6.1.1868-04МУ 2.6.1.1868-04МУ 2.6.1.1868-04МУ 2.6.1.1868-04МУ 2.6.1.1868-04МУ 2.6.1.1868-04МУ 2.6.1.1868-04МУ 2.6.1.1868-04МУ 2.6.1.1868-04МУ 2.6.1.1868-04МУ 2.6.1.1868-04МУ 2.6.1.1868-04МУ 2.6.1.1868-04МУ 2.6.1.1868-04МУ 2.6.1.1868-04МУ 2.6.1.1868-04

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта