| Обозначение: | ГОСТ 5904-51 |
| Обозначение англ: | GOST 5904-51 |
| Статус: | Заменен |
| Название рус.: | Кондитерские изделия. Правила приемки. Отбор и подготовка проб для испытания |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 15.10.1951 |
| Дата окончания срока действия: | 01.05.1958 |
| Оглавление: | I. Правила приемки II. Отбор исходных проб III. Составление средней пробы IV. Хранение и маркировка средних проб V. Подготовка лабораторных проб |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
| Утверждён: | 03.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers )
|
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1951 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |