Обозначение: | ГОСТ 13340.3-77 |
Обозначение англ: | GOST 13340.3-77 |
Статус: | Не действует |
Название рус.: | Овощи сушеные. Методы определения влаги |
Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает следующие методы определения массовой доли влаги: высушивания до постоянной массы; ускоренного высушивания; высушивания на приборе ВЧ.
При возникновении разногласий в оценке качества сушеных овощей, а также для определения влаги овощных порошков применяют метод высушивания до постоянной массы. |
Оглавление: | 1. Отбор проб 2. Метод определения влаги высушиванием до постоянной массы 3. Определение влаги методом ускоренного высушивания (производственный метод) 4. Метод определения влаги на приборе ВЧ (производственный метод) |
Утверждён: | 26.09.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2307)
|
Издан: | Издательство стандартов (1987 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 13340-67 «Овощи сушеные. Методы испытаний» (в части п. 10. Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
|
Нормативные ссылки: | |