Обозначение: | ГОСТ 1964-66 |
Обозначение англ: | GOST 1964-66 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Жиромеры для обезжиренного молока и маложирных молочных продуктов |
Название англ.: | Fat extracted milk measurers and measurers for poor saturated milk products |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1967 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1980 |
Область применения: | Стандарт распространяется на жиромеры, предназначенные для определения содержания жира в обезжиренном молоке, пахте, сыворотке и других маложирных молочных продуктах. |
Оглавление: | 1. Основные параметры и размеры 2. Технические требования 3. Методы испытаний 4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение |
Разработан: | Государственный комитет по приборостроению, средствам автоматизации и системам управления при Госплане СССР
|
Утверждён: | 28.01.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
|
Издан: | Издательство стандартов (1972 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 1964-53 «Жиромер для обезжиренного молока, пахты и сыворотки» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
|
Нормативные ссылки: | |