Обозначение: | ГОСТ 1803-47 |
Обозначение англ: | GOST 1803-47 |
Статус: | Отменен |
Название рус.: | Консервы. Абрикосы (заготовка). Технические условия |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.06.1947 |
Дата окончания срока действия: | 01.05.1957 |
Область применения: | Стандарт распространяется на консервы из абрикосов (без косточек), герметически укупоренных в банки и стерилизованных. |
Разработан: | Отдел стандартов пищевой промышленности Всесоюзного Комитета Стандартов
|
Утверждён: | 14.02.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров СССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ В-1803-42 «Фрукты консервированные натуральные» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
|
Нормативные ссылки: | |