| Обозначение: | ГОСТ 465-41 |
| Обозначение англ: | GOST 465-41 |
| Статус: | Отменен |
| Название рус.: | Жиры кухонные |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.06.1941 |
| Дата окончания срока действия: | 01.05.1957 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на жиры пищевые, представляющие собой рафинированные гидрогенизированные жиры с примесью или без примеси животных жиров и жидкого растительного масла. |
| Оглавление: | I. Определение и назначение II. Классификация III. Сырье и материалы IV. Технические условия V. Упаковка, маркировка и паспортизация VI. Правила контроля и приемки VII. Хранение и транспортирование VIII. Методы испытаний |
| Разработан: | Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
|
| Утверждён: | 29.03.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
|
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | - ОСТ НКПП 8482/244 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
|