| Обозначение: | ГОСТ 1016-41 |
| Обозначение англ: | GOST 1016-41 |
| Статус: | Заменен |
| Название рус.: | Консервы. Овощи фаршированные и сотэ в томатном соусе |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 15.10.1941 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1956 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы из овощей, соответствующим образом подготовленных, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитых томатным соусом, герметически укупоренных и стерилизованных в автоклавах под давлением. |
| Оглавление: | I Определение II Классификация III Технические условия IV Методы испытания V Расфасовка, упаковка и маркировка |
| Разработан: | Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
|
| Утверждён: | 15.09.1941 Всесоюзный комитет стандартов
|
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | - ОСТ НКПП 458 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
|