Обозначение: | ГОСТ 1306-41 |
Обозначение англ: | GOST 1306-41 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Жир спермацетовый |
Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.12.1941 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1967 |
Область применения: | Стандарт распространяется на жир спермацетовый, вытапливаемый открытым или глухим паром в котлах (варильниках) или автоклавах из сала головной полости и ячеистого сала головы кашалота и очищенный путем отстаивания, центрифугирования или фильтрации. |
Оглавление: | I. Определение II. Классификация III. Технические условия IV. Упаковка, маркировка и паспортизация V. Правила приемки и методы испытаний |
Разработан: | Народный комиссариат рыбной промышленности СССР
|
Утверждён: | 08.11.1941 Всесоюзный комитет стандартов
|
Издан: | Издательство стандартов (1966 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ОСТ НКРП 44 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
|