| Обозначение: | ГОСТ 719-41 |
| Обозначение англ: | GOST 719-41 |
| Статус: | Взамен |
| Название рус.: | Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.08.1941 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром, представляющий собой смесь коровьего молока с экстрактом натурального кофе и цикория, выпаренную до определенного содержания в ней воды и консервированную путем добавления свекловичного сахара. |
| Оглавление: | I. Определение II. Сырье и материалы III. Классификация IV. Технические условия А. Органолептические покаатели Б. Физико-химические показатели В. Бактериологические показатели V. Расфасовка, упаковка и маркировка VI. Оценка и сортировка VII. Правила приемки VIII. Методы испытаний |
| Утверждён: | 21.05.1941 Всесоюзный комитет стандартов
|
| Издан: | Пищепромиздат (1948 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | - ОСТ НКПП 461 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
|
| Нормативные ссылки: | |