Обозначение: | ГОСТ 718-41 |
Обозначение англ: | GOST 718-41 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.08.1941 |
Область применения: | Стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, представляющее собой смесь коровьего молока с какао-порошком, выпаренную до определенного содержания в ней воды и консервированную путем прибавления свекловичного сахара. |
Оглавление: | I. Определение II. Сырье и материалы III. Классификация IV. Технические условия А. Органолептические условия Б. Физико-химические показатели В. Бактериологические показатели V. Расфасовка, упаковка и маркировка VI. Оценка и сортировка VII. Правила приемки VIII. Методы испытаний |
Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
|
Утверждён: | 21.05.1941 Всесоюзный комитет стандартов
|
Издан: | Пищепромиздат (1948 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ОСТ НКПП 462 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
|
Нормативные ссылки: | |