Обозначение: | ГОСТ 698-41 |
Обозначение англ: | GOST 698-41 |
Статус: | Действует |
Название рус.: | Консервы мясные. Баранина тушеная |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 15.07.1941 |
Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из кусков сырой баранины с добавлением жира, соли и пряностей, герметически укупоренные в банки и стерилизованные в автоклавах под давлением. |
Оглавление: | I. Определение II. Сырье и материалы III. Классификация IV. Технические условия V. Расфасовка, упаковка и маркировка VI. Методы испытаний и паспортизация |
Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
|
Утверждён: | 16.05.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
|
Расположен в: |
|