Обозначение: | ГОСТ 1288-41 |
Обозначение англ: | GOST 1288-41 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Жиры животные топленые пищевые |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 15.12.1941 |
Область применения: | Стандарт распространяется на говяжьи, бараньи, свиные и костные жиры, предназначенные для пищевых целей, получаемые вытапливанием из жировой ткани и костей животных. |
Оглавление: | I. Определение II. Классификация III. Технические условия IV. Упаковка и маркировка V. Паспортизация, транспортирование и хранение VI. Правила приемки и методы испытаний |
Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
|
Утверждён: | 31.10.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | - № 2 (Взамен изменеия № 1)
|
Заменяет собой: | - ОСТ НКММП 27 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
|