Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 1214-41 Мясо-свинина в полутушах

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 1214-41

Мясо-свинина в полутушах

Обозначение: ГОСТ 1214-41
Обозначение англ: GOST 1214-41
Статус:Взамен
Название рус.:Мясо-свинина в полутушах
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.02.1942
Область применения:Стандарт распространяется на мясо свиней, предназначаемое для реализации в качестве столовой свинины, а также для промышленной переработки на пищевые цели (полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, свинокопчености и т. п.).
Оглавление:I. Определение
II. Классификация
III. Технические условия
IV. Маркировка и паспортизация
V. Транспортирование и хранение
VI. Правила приемки и методы контроля
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:29.09.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 8783/287 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
ГОСТ 1214-41ГОСТ 1214-41ГОСТ 1214-41ГОСТ 1214-41ГОСТ 1214-41ГОСТ 1214-41ГОСТ 1214-41ГОСТ 1214-41

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта