| Обозначение: | ГОСТ 1214-41 |
| Обозначение англ: | GOST 1214-41 |
| Статус: | Взамен |
| Название рус.: | Мясо-свинина в полутушах |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.02.1942 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо свиней, предназначаемое для реализации в качестве столовой свинины, а также для промышленной переработки на пищевые цели (полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, свинокопчености и т. п.). |
| Оглавление: | I. Определение II. Классификация III. Технические условия IV. Маркировка и паспортизация V. Транспортирование и хранение VI. Правила приемки и методы контроля |
| Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
|
| Утверждён: | 29.09.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
|
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | - ОСТ НКПП 8783/287 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
|