Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 1935-42 Мясо-баранина в тушах

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 1935-42

Мясо-баранина в тушах

Обозначение: ГОСТ 1935-42
Обозначение англ: GOST 1935-42
Статус:Заменен
Название рус.:Мясо-баранина в тушах
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.01.1943
Дата окончания срока действия:01.10.1955
Область применения:Стандарт распространяется на мясо овец и баранов, в тушах, предназначаемое для выпуска в реализацию и в промышленную переработку на пищевые цели.
Оглавление:I. Определение
II. Классификация
III. Технические условия
IV. Маркировка и паспортизация
V. Транспортирование и хранение
VI. Правила приемки и методы контроля
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:31.12.1942 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ НКММП 33 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
ГОСТ 1935-42ГОСТ 1935-42ГОСТ 1935-42ГОСТ 1935-42ГОСТ 1935-42ГОСТ 1935-42ГОСТ 1935-42

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта