Обозначение: | ГОСТ 1935-42 |
Обозначение англ: | GOST 1935-42 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Мясо-баранина в тушах |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 15.01.1943 |
Дата окончания срока действия: | 01.10.1955 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо овец и баранов, в тушах, предназначаемое для выпуска в реализацию и в промышленную переработку на пищевые цели. |
Оглавление: | I. Определение II. Классификация III. Технические условия IV. Маркировка и паспортизация V. Транспортирование и хранение VI. Правила приемки и методы контроля |
Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
|
Утверждён: | 31.12.1942 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ОСТ НКММП 33 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
|