Обозначение: | ГОСТ 1721-47 |
Обозначение англ: | GOST 1721-47 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Морковь столовая свежая |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 15.05.1947 |
Область применения: | Стандарт распространяется на морковь столовую свежую обрезную, заготовляемую и отпускаемую государственными и кооперативными организациями. |
Оглавление: | I. Технические условия II. Упаковка и маркировка III. Правила приемки |
Разработан: | Отдел продукции сельского хозяйства Всесоюзного Комитета Стандартов
|
Утверждён: | 03.03.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров СССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ В-1721-42 «Морковь столовая свежая» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
|