Обозначение: | ГОСТ 3343-46 |
Обозначение англ: | GOST 3343-46 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Томат-пюре и томат-паста |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1947 |
Область применения: | Стандарт распространяется на концентрированные томатопродукты, представляющие собой протертую уваренную томатную массу, герметически укупоренную в жестяную или стеклянную тару или расфасованную с добавлением соли в деревянные бочки. |
Оглавление: | I Технические условия II Расфасовка, упаковка и маркировка III Отбор проб и методы испытания |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 21.11.1946 Всесоюзный комитет стандартов
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ОСТ НКПП 509 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
|
Нормативные ссылки: | |