Обозначение: | ГОСТ 1635-46 |
Обозначение англ: | GOST 1635-46 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Яйца куриные |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.04.1947 |
Область применения: | Стандарт распространяется на куриные яйца, выпускаемые в торговую сеть из яйцеобрабатывающих предприятий и сбытовых баз и реализуемые в торговой сети. |
Оглавление: | I. Технические условия II. Упаковка и маркировка III. Правила приемки IV. Хранение, транспортирование, реализация |
Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
|
Утверждён: | 25.02.1946 Всесоюзный комитет стандартов
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | - № 2 (ИУС 3-1951, Взамен изменения № 1)
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 1635-42 «Яйца куриные» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
|