Обозначение: | РМГ 57-2003 |
Обозначение англ: | RMG 57-2003 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Государственная система обеспечения единства измерений. Образцы для контроля точности результатов испытаний пищевой продукции. Общие положения |
Название англ.: | State system for ensuring the uniformity of measurements. Items for control of food staff test results accuracy. Basic principles |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2004 |
Область применения: | Рекомендации содержат общие требования к образцам для контроля точности результатов испытаний продукции. Предназначены для лабораторий, осуществляющих испытания пищевой продукции, органов осуществляющих аккредитацию испытательных лабораторий и инспекционный контроль их деятельности, а также координаторов проведения межлабораторных сравнительных испытаний пищевой продукции. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины, определения и сокращения 4 Общие положения 5 Образцы для контроля, представляющие собой аттестованные смеси состава пищевой продукции 6 Специальные образцы для межлабораторных сравнительных испытаний Библиография |
Разработан: | ФГУП ВНИИМС ФГУП УНИИМ Госстандарта России ФГУП ВНИИССагропродукт
|
Утверждён: | 22.05.2003 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 23) 30.01.2004 Государственный комитет РФ по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 47-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |