Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГЭСНм 2001-28 Оборудование предприятий пищевой промышленности. Государственные элементные сметные нормы на монтаж оборудования

Дата актуализации: 01.01.2021

ГЭСНм 2001-28

Оборудование предприятий пищевой промышленности. Государственные элементные сметные нормы на монтаж оборудования

Обозначение: ГЭСНм 2001-28
Обозначение англ: GESNm 2001-28
Статус:Не подлежит применению
Название рус.:Оборудование предприятий пищевой промышленности. Государственные элементные сметные нормы на монтаж оборудования
Название англ.:Food Industry Equipment
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:16.04.2003
Дата окончания срока действия:28.04.2017
Область применения:Государственные элементные сметные нормы (ГЭСНм) предназначены для определения потребности в ресурсах (затратах труда рабочих, строительных машинах, материалах) при выполнении работ по монтажу оборудования предприятий пищевой промышленности и используются для составления сметных расчетов (смет) ресурсным методом.
Оглавление:Техническая часть
Отдел 01 Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности
   Раздел 1 Оборудование для бестарного и тарного хранения муки и для внутризаводского транспорта
   Раздел 2 Оборудование для подготовки сырья и его дозирования
   Раздел 3 Оборудование для приготовления дрожжей
   Раздел 4 Оборудование тестоприготовительное
   Раздел 5 Оборудование для разгрузки теста
   Раздел 6 Оборудование тесторазделочное
   Раздел 7 Оборудование для расстойки теста
   Раздел 8 Оборудование для изготовления сухарей
   Раздел 9 Оборудование разное
Отдел 02 Оборудование предприятий сахарной промышленности
   Раздел 1 Механизмы транспортные специальные
   Раздел 2 Свеклорезки
   Раздел 3 Оборудование расфасовки и упаковки сахара-рафинада и песка
   Раздел 4 Оборудование для мойки сырья
   Раздел 5 Оборудование мешальное
   Раздел 6 Оборудование фильтрационное
   Раздел 7 Ловушки
   Раздел 8 Водоотделители и водоотводчики
   Раздел 9 Прессы
   Раздел 10 Диффузионное оборудование
   Раздел 11 Печи
   Раздел 12 Вакуум-аппараты
   Раздел 13 Оборудование механизации наружных работ
   Раздел 14 Оборудование сокоочистительного цеха
Отдел 03 Оборудование предприятий мясоперерабатывающей промышленности
   Раздел 1 Оборудование для убоя скота и снятия шкур
   Раздел 2 Оборудование для разделки шкур
   Раздел 3 Оборудование для обработки субпродуктов
   Раздел 4 Оборудование для производства технических фабрикатов
   Раздел 5 Оборудование для производства колбасных изделий
Отдел 04 Оборудование предприятий рыбной промышленности
   Раздел 1 Машины сортировочные
   Раздел 2 Машины порционирующие
   Раздел 3 Льдогенераторы чешуйчатого и трубчатого льда
   Раздел 4 Аппараты морозильные
   Раздел 5 Оборудование оттаивательно-глазуровочное
   Раздел 6 Оборудование посольное
   Раздел 7 Оборудование для производства консервов и кулинарии
Отдел 05 Оборудование предприятий масложировой промышленности
   Раздел 1 Оборудование маслодобывающей промышленности
   Раздел 2 Оборудование жироперерабатывающей промышленности
   Раздел 3 Оборудование маргариновой промышленности
   Раздел 4 Оборудование парфюмерно-косметической промышленности
   Раздел 5 Оборудование эфиромасличной промышленности
Отдел 06 Оборудование предприятий молочной промышленности
   Раздел 1 Танки для молока и молочных продуктов
   Раздел 2 Оборудование для мойки и стерилизации
   Раздел 3 Оборудование для термической обработки молока и сливок
   Раздел 4 Оборудование для мойки стеклянной посуды и розлива молочных продуктов
   Раздел 5 Оборудование для производства, охлаждения и фасовки творога и сырковой массы
   Раздел 6 Оборудование для производства масла
   Раздел 7 Оборудование для производства сыра
   Раздел 8 Оборудование для производства молочных консервов
   Раздел 9 Оборудование для производства мороженого
   Раздел 10 Оборудование для производства молочного сахара и казеина
   Раздел 11 Оборудование разное
Отдел 07 Оборудование предприятий консервной, пищеконцентратной и овощесушильной промышленности
   Раздел 1 Машины моечные
   Раздел 2 Оборудование калибровочное, сортировочное и очистительное
   Раздел 3 Оборудование измельчительное и разделочное
   Раздел 4 Аппараты тепловые
   Раздел 5 Наполнители-дозаторы
   Раздел 6 Оборудование укупорочное
   Раздел 7 Оборудование транспортное и загрузочно-разгрузочное
   Раздел 8 Оборудование прессовое и экстракционное
   Раздел 9 Оборудование расфасовочно-упаковочное
   Раздел 10 Оборудование для обработки пустых и наполненных банок
Отдел 08 Оборудование предприятий макаронной промышленности
Отдел 09 Оборудование предприятий кондитерской промышленности
   Раздел 1 Оборудование для обработки какао-бобов
   Раздел 2 Машины месильно-сбивальные и темперирующие
   Раздел 3 Оборудование тянульно-разделочное, формовочное и резательное
   Раздел 5 Оборудование глазуровочное и отделочное
   Раздел 6 Оборудование для подогрева и охлаждения карамельной массы
   Раздел 7 Печи и сушилки
   Раздел 8 Оборудование заверточно-фасовочное
   Раздел 9 Поточные линии, станции, агрегаты
Отдел 10 Оборудование предприятий дрожжевой и крахмало-паточной промышленности
   Раздел 1 Оборудование дрожжевой промышленности
   Раздел 2 Оборудование крахмало-паточной промышленности
Отдел 11 Оборудование предприятий винодельческой, спиртовой, ликероводочной, пивоваренной, безалкогольной, табачной отраслей промышленности
   Раздел 1 Оборудование для производства вина
   Раздел 2 Оборудование для производства пива
   Раздел 3 Оборудование для производства спирта
   Раздел 4 Оборудование общее для винодельческой, пиво-безалкогольной и спиртовой отраслей пищевой промышленности
   Раздел 5 Оборудование для производства табачных изделий
   Раздел 6 Оборудование чайной промышленности
Отдел 12 Оборудование предприятий торговли и общественного питания
   Раздел 1 Оборудование предприятий торговли
   Раздел 2 Оборудование предприятий общественного питания
Отдел 13 Оборудование картонажного производства
Отдел 14 Оборудование для производства жестяной тары
Разработан: Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов
Утверждён:16.04.2003 Госстрой России (Russian Federation Gosstroy 34)
Издан: Госстрой России (2003 г. )
Росстрой (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО Строительная промышленность Стоимость строительства и обслуживания зданий и сооружений -50 Стоимость строительных и строительно-монтажных работ Строительство Нормативные документы Документы Системы нормативных документов в строительстве Нормативные документы по экономике к.81 Ценообразование и сметы Классификатор ISO Нормативные документы по экономике Ценообразование и сметы
Список изменений:
Нормативные ссылки:

Скачать ГЭСНм 2001-28


© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта