Обозначение: | ГОСТ 27570.36-92 |
Обозначение англ: | GOST 27570.36-92 |
Статус: | Действует |
Название рус.: | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания |
Название англ.: | Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric griddles and griddle grills |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1994 |
Оглавление: | Предисловие Введение 1. Область распространения 2. Термины и определения 3. Общие требования 4. Общие условия испытаний 5. Номинальные величины 6. Классификация 7. Маркировка 8. Защита от поражения электрическим током 9. Пуск приборов с электроприводом 10. Потребляемая мощность и ток 11. Нагрев 12. Работа в условиях перегрузки приборов с нагревательными элементами 13. Электрическая изоляция и ток утечки при рабочей температуре 14. Подавление радио- и телепомех 15. Влагостойкость 16. Сопротивление изоляции и электрическая прочность 17. Защита от перегрузки 18. Износостойкость 19. Ненормальная работа 20. Устойчивость и механическая опасность 21. Механическая прочность 22. Конструкция 23. Внутренняя проводка 24. Комплектующие изделия 25. Присоединение к источнику питания и внешние гибкие кабели и шнуры 26. Зажимы для внешних проводов 27. Заземление 28. Винты и соединения 29. Пути утечки тока, воздушные зазоры и расстояния по изоляции 30. Теплостойкость, огнестойкость и стойкость к образованию токоведущих мостиков 31. Стойкость к коррозии 32. Радиация, токсичность и подобные опасности |
Утверждён: | 01.01.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1083)
|
Расположен в: |
|