Обозначение: | ГОСТ 13106-67 |
Обозначение англ: | GOST 13106-67 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля |
Название англ.: | Raw hides. Histological and bacteriological control |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1968 |
Область применения: | Стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает метод гистолого-бактериоскопического контроля кожевенного сырья мокросолевого и сухого консервирования. |
Оглавление: | 1. Отбор пробы 2. Аппаратура, реактивы и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний |
Утверждён: | 01.08.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
|
Издан: | Издательство стандартов (1988 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 382-41 «Сырье кожевенное. Условия сдачи государственным кожевенным заводом» (в части п. 33)
|