Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СП 2.3.5.669-97 Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков

Дата актуализации: 01.01.2021

СП 2.3.5.669-97

Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков

Обозначение: СП 2.3.5.669-97
Обозначение англ: SP 2.3.5.669-97
Статус:Утратил силу
Название рус.:Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков
Название англ.:Temporary sanitary rules for whole sale food markets
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:27.06.1997
Дата окончания срока действия:01.01.2002
Область применения:Правила устанавливают санитарные требования к территории оптовых продовольственных рынков, устройству и оснащению их помещений, транспортированию, приему, хранению и реализации пищевых продуктов, а также обязанности должностных лиц по соблюдению настоящих Правил, и обязательны для соблюдения на территории Российской Федерации всеми государственными органами и общественными объединениями, предприятиями.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные сылки
3 Требования, предъявляемые к оптовым продовольственным рынкам
   3.1 Общие положения
   3.2 Санитарные требования к территории оптовых продовольственных рынков
   3.3 Санитарные требования к водоснабжению, канализации, отоплению, вентиляции и освещению
   3.4 Санитарные требования к устройству и содержанию помещений
   3.5 Санитарные требования к оборудованию и инвентарю
   3.6 Санитарные требования к условиям хранения и реализации пищевых продуктов
   3.7 Санитарные требования к транспортированию продовольственного сырья и пищевых продуктов
   3.8 Медицинские осмотры, профилактические обследования и гигиеническая подготовка персонала
   3.9 Санитарные требования к отпуску продуктов питания. Ответственность персонала
Разработан: Минздрав России
Федеральная продовольственная корпорация
Утверждён:27.06.1997 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer 14)
Издан: Информационно-издательский центр Минздрава России (1997 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Процессы в пищевой промышленности Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:

Скачать СП 2.3.5.669-97


© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта