Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
18256-85
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
01.07.1986
заменён
Название англ.:
Pork products, smoked-baked. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18256-72
,
ГОСТ 18256-2017
,
ГОСТ 21-78
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 84-76
;
ГОСТ 975-88
;
ГОСТ 1341-84
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 2156-76
;
ГОСТ 4197-74
;
ГОСТ 6146-78
;
ГОСТ 7724-77
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 8558.1-78
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 9957-73
;
ГОСТ 9958-81
;
ГОСТ 9959-74
;
ГОСТ 11354-82
;
ГОСТ 13361-84
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 13830-84
;
ГОСТ 14192-77
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 16403-70
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта