Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
20235.0-74
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
01.07.1975
действует
Название англ.:
Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-74
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4025-83
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7730-74
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 11109-74
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 20469-81
;
ГОСТ 21239-77
;
ГОСТ 21240-77
;
ГОСТ 21241-77
;
ГОСТ 24104-80
;
ГОСТ 25336-82
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта