Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
26312.2
-84
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
01.01.1986
действует
Название англ.:
Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Нормативные ссылки:
ГОСТ 275-56
в части разд. 3 (пп. 23 - 27), 5,
ГОСТ 13830-91
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26312.1-84
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта