Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
5898-2022
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
01.01.2023
действует
Название англ.:
Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, сырье и полуфабрикаты для их производства и устанавливает следующие методы определения кислотности и щелочности титрованием, потенциометрическим методом и определение активной кислотности (pH) потенциометрическим методом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5898-87
,
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 4919.1
;
ГОСТ 5900
;
ГОСТ 5904
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 15844
;
ГОСТ 17299
;
ГОСТ 21400
;
ГОСТ 24363
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 29252
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;ГОСТ OIML R 76-1
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта