Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] (1 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия01.01.2005отменён
Название англ.: Wheat flour. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий Нормативные ссылки: Отменен в части пшеничной хлебопекарной муки, с 01.01.2019 действует ГОСТ 26574-2017, ГОСТ 26574-2017, ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9353-90;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26361-84;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27493-87;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27669-88;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 27839-88;ГОСТ 30090-93
[1] (1 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта